Spezielle Lösungen für die Nahrungsmittelindustrie
Hauptfunktionen
- Vollständige Materialflusskontrolle vom Eingang bis zum Lager oder zur Abgabe
- Rückverfolgbarkeit (Traceability) von Rohstoffen, Semi-Produkten und Endprodukten – in beide Richtungen: vor und zurück
- Qualitätsmanagement
- Kontrolle der Produktionseffizienz mittels Standard Metriken (z.B. OEE)
- Kennzeichnung von Rohstoffen und (Semi-)Produkten
- Annahme von Rohstoffen und Vorbereitung der Lieferungen
- Erstellung von Berichten nach Bedürfnissen des Managements und Standards ISO 9001:2000, HACCP, IFS, BRC and ECO - BIO
(EU Direktive 2092/91) - Starke Analytik (BI-OLAP) nach verschiedenen Dimensionen: Produkt, Linie, Material, Belegschaft, Zeit, Chargen,…
Vorteile
- Höchste Kontrolle, Rückverfolgbarkeit und Sicherheit in der Produktion
- Automatische Integration von Prozess- und Umgebungsparameter mit dem System für die Rückverfolgbarkeit
- Bessere Kontrolle der Qualität der Produkte
- Sichere Bereitstellung von Energie und Medien zur Produktion
- Kontrolle von Energiesystemen und effizientere Nutzung der Energieressourcen
- Erfüllung von Standards und Vorschriften für die Nahrungsmittelindustrie (EU Regulierung 178/2002, Regeln für die Qualität,
Kennzeichnung und Verpackung von Nahrung auf dem Markt), HACCP, IFS, BRC and ECO - BIO) - Erhöhte Produktioszieffizienz
- Verbesserte Auslastung und Verfügbarkeit der Produktionsanlagen
- Unterstützung für bessere Managemententscheidungen durch immer aktuelle und genaue Informationen zum Produktionsstatus
- Niedrigere Produktionskosten
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